Remerciements

Lynn & Yvanie

Merci les filles pour ces 6 semaines géniales que nous avons passées sur les routes - parfois cahoteuses - d'Argentine et du Chili... Je ne sais pas ce que je serais devenue sans vous deux à Mendoza...

Gros bisouxxx et bonne chance pour votre voyage.

Et...... gardez l'oeil sur le nord, toujours important pour se repérer ;-)

Romuald & Clara

Merci à vous deux de nous avoir héberger ces quatres derniers jours... trop sympa. Et restez aussi cool que vous l'êtes.

Mam's

Pour ton aide au pays, MERCI.

Gros bisous

A vous tous qui me suivez

Un grand merci pour vos messages d'encouragement. C'est toujours très agréable de savoir que ses amis pensent à vous, même de l'autre côté du globe.

Gros bisous

Mathilde & Christophe

Merci pour les quelques jours que nous avons passés dans la région de Quilotoa. C'était mémorable. La ballade à cheval était inoubliable, et le tour du cratère malgré tout aussi ;-)

Beaucoup de bonheur à vous deux, et bonne chance pour vos stages.

Hélène & Lenin
Merci à Hélène et Lenin de m'avoir hébergée durant mes premiers jours à Qutio. Merci pour les infos précieuses sur le pays et ses coutumes. Gros bisous à vous deux.