Résultats de votre recherche pour " equateur "
Loja et mon départ de l'Equateur Après avoir passé quelques jours à Cuenca, je me suis quelque peu déplacée vers le Sud, plus précisément à Loja. En soit, la ville ne présente que très peu d'intérêt, quelques églises et parcs tout... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Trujillo et ses vestiges moches et chimú Après Chiclayo, je me suis rendue à Trujillo, à environ 3h00 de bus; les distances sont plus importantes qu'en Equateur ici, bien que ça ait l'air tout proche sur la carte ! Trujillo, c'est le poin... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Le marché de Saquisili Jeudi, je suis allée, avec un couple de Français - Mathilde et Christophe- que j'ai rencontré lors de mon excursion au volcan Cotopaxi, au marché de Saquisili, non loin de Latacunga. Nous sommes p... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Otavalo Aujourd'hui, je me suis rendu au nord de Quito, 2h30 de bus pour atteindre la petite ville d'Otavalo, hautement réputée pour son marché artisanal... c'est une attraction touristique à ne pas manquer e... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
le départ: un air d'aventure Voilà, cette fois, je suis partie.... Le départ n'a pas été des plus facile, il faut toujours dire au revoir, les fameux au revoir qui font pleurer tout le monde, je déteste ça... mais ils font partie... Blog : http://natchevre.top-depart.com/